Как получить визу на Кипр самостоятельно

kak-poluchit-visu-na-kipr-samostoyatelno

Приветствую постоянных читателей блога KnPAir.ru и тех, кто забрел на страничку из поиска! В статье вы найдете подробную информацию о том, как получить визу на Кипр, какие документы для этого нужны, как заполнить анкету, возможен ли въезд в страну по шенгенской визе и многое другое. Гид по статье: Нужна ли виза на Кипр гражданам Беларуси, …

Как получить визу на Кипр самостоятельно Читать полностью »

Концлагерь Биркенау сегодня

osvencim-konclager-birkenau-doroga

Здравствуйте, дорогие читатели блога. Приглашаю на заключительную прогулку по мрачным закоулкам Биркенау, взгляните через призму объектива на самый страшный концлагерь злосчастной тройки.  Вход в концлагерь Аушвиц Биркенау Напомню, что на блоге уже опубликованы две статьи об Освенциме: структура концентрационных лагерей Силезии, а также логистика СС и количество жертв по национальности; музей Аушвиц I, очень рекомендую …

Концлагерь Биркенау сегодня Читать полностью »

Аушвиц – музей скорби человеческой

aushvic-muzej-skorbi

Аушвиц не столько музей Холокоста, сколько символ бесчеловечности человеческой природы. Здесь по-прежнему зеленеет трава, растут деревья, светит солнце, и все так же хочется плакать. Ты испытываешь огромное чувство вины перед всеми этими людьми за то, что не в силах понять масштабы их мук и боли. Первая часть – Освенцим. Знакомство с городом и структура лагерей …

Аушвиц – музей скорби человеческой Читать полностью »

Концлагерь Освенцим. Вступление

konclager-osvencim

Здравствуйте. Я не знаю, что получится в итоге. Не знаю, сколько конкретно постов посвящу этой теме. Знаю только одно. Сегодня я начинаю писать о самом жутком месте на планете – фабрике смерти Аушвиц (концлагерь Освенцим). Скорее всего, за опору возьму фотографии. Потому что не имею понятия, как собрать в кучу собственные мысли, эмоции, систематизировать всю …

Концлагерь Освенцим. Вступление Читать полностью »

Милада – новый чешский курорт

milada-cheshskij-kurort

Здравствуйте, дорогие читатели! Сегодня пропесочим новый чешский курорт 🙂 озеро Милада. Хит сезона! Чешский курорт Милада Еще год назад на мои глаза попалась статья с рейтингом самых красивых и чистых озер Чехии. На четвертое место торжественно поместили озеро Милада с пометкой «Хит сезона», задвинув Липно, Махово и Каменцове вместе взятые на задворки. Нам очень понравилось …

Милада – новый чешский курорт Читать полностью »