Airbnb как пользоваться, чтобы не облажаться

airbnb-kak-polzovatsya

Здравствуйте! Сегодня пост о насущном — как пользоваться Airbnb. Очень не хотелось превращать статью в дубль инструкции по бронированию, поэтому собрала только самые нужные и сложные вопросы.   Гид по статье (кликабельно): Что не так с Эирбнб и почему сложно найти альтернативу Как работает сайт Бронь квартиры Как зарегистрироваться и для чего нужен паспорт  Какие есть …

Airbnb как пользоваться, чтобы не облажаться Читать полностью »

Волчье логово. Главная ставка Гитлера сегодня

wolfsschanze-volchie-logovo-glavnaya-stavka-hitlera

Здравствуйте, дорогие читатели! Ставка Гитлера Волчье логово, Вольфшанце (Wolfsschanze) — не просто какой-то там военный объект. Это то место, где фюрер прятался всю войну. Сегодня ставка расположена в Варминско-Мазурском воеводстве в Польше в городе Кентшин. Гугл считает, что Кетцин (Ketrzyn). Но в далёком 1940 году эта территория принадлежала Германии. Город носил название Растенбург, а в непосредственной …

Волчье логово. Главная ставка Гитлера сегодня Читать полностью »

Соляная градирня Велички как способ борьбы с астмой

соляная-градирня-велички

Может ли Соляная градирня Велички составить конкуренцию аналогичным пещерам, комнатам и обычному санаторию? Скорее да, чем нет. Не уверена, что градирня — панацея, универсальная палочка-выручалочка. Но всем астматикам очень настоятельно советую хотя бы попробовать! А вдруг это именно то, что вы так давно искали.   Что такое градирня Если вам больше по душе термины из википедии, …

Соляная градирня Велички как способ борьбы с астмой Читать полностью »

Путешествие с детьми самостоятельно: 12 ошибок

puteshestvie-s-detmi-samostoyatelno

Многие искренне считают, что путешествие с детьми да еще и самостоятельно — это микс безграничной любви и мазохизма. Чего стОят посты на вандроўках в стиле «о, как же жаль, что некоторые путешествуют еще и с ребенком». А давно ли эти люди были детьми? И зачем вместо кайфа от семейного отдыха, постоянно зацикливаться на собственной взрослости …

Путешествие с детьми самостоятельно: 12 ошибок Читать полностью »

Соляные шахты Велички: 3 часа под землёй

Solyanye-shakhty-Velichki-Polsha

Соляные шахты Велички вряд ли затянут в пучину шахтерской романтики и обернут в вечного фана подземелий. Но хотя бы один раз в жизни познать ощущения, когда над головой нависают толщи соли, слева и справа от тебя — целые города, куда никогда не попадет солнечный свет, определенно стоит. Ничего подобного на поверхности вы не испытаете. И …

Соляные шахты Велички: 3 часа под землёй Читать полностью »